HBL另類商機,形象T恤超夯

0
2328
Jpeg
Jpeg
Jpeg

HBL高中籃球八強如火如茶,HBL代表各校風格的商品「形象T恤」也賣得嚇嚇叫。

目前形象T賣得最夯的三所學校是北一女中、南湖高中和松山高中。負責在HBL八強賽設櫃擺攤的摩曼頓店長孫善鵬表示,「T恤賣得最搶手學校,因為連其他學校的球迷、學生都會來搶購,那就是超夯,學生球迷對顏色、學校代表性和精神標語都很著迷,使得HBL形象T常搶手。」

北一女中T恤上寫著「英姿煥發」,這是北一女校訓,贏得最多學生喜愛。很有機會打進男甲四強準決賽的南湖高中,黑色T恤上寫著「享受挑戰」,讓這件黑色T恤更有籃球味道。

至於HBL最有風格和球風特色的松山高中,他們的綠色T恤上寫著「松山魂」,光是松山神盾氣勢和霸氣凌人形象,就叫球迷愛不釋手。

今年HBL針對學校打法、文化、風格製作的形象T一共12所學校,這是HBL和NIKE合作創意,透過摩曼頓系統銷售,以往在摩曼頓店家都可以買到,今年只有在HBL八強賽場台北市立體育館才能買到。

HBL有商機,但只賣T恤主要目的還是為了打造品牌形象,不只是HBL和NIKE兩大品牌,更重要的是每一所學校的訴求和認同感,透過校訓、學校代表顏色、球風,融入學校籃球文化,創造每一件T恤的靈魂,成功達到行銷HBL,取得更多認同感和參與的目的。

銷售專家孫善鵬說,「一件T恤代表的不只是一所學校、籃球和精神,它更是文化和熱情的衍生和認同,這種創意在運動世界裡非常珍貴,這也是T恤深受到學生球迷和籃球迷喜愛的原因。」

看HBL熱血比賽,穿上你喜愛和支持學校的T恤,然後跟籃球、學校、文化融入為一體,HBL高中籃球的成功不只在球場上,球場外的文化、精神傳承和共同信念,也透過每一件T恤發酵,感染更多人。

HBL已經不只是高中籃球聯賽,透過一件T恤和創意,串連商機打動人心,營造只屬於HBL的高中籃球文化,值得每個人去親身感受。

SHARE
Previous article高苑體能大廚,莊宗勳端美式菜單
Next article南山高中拚四強,許時清:一鼓作氣
李亦伸
李亦伸 聯合晚報記者 緯來體育台球評 心願:一輩子快樂打籃球、看球、寫球、評球 臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100002131912695&ref=tn_tnmn email:doctorlee53@gmail.com