Curry有個廚藝精湛的老婆

0
2626

金洲勇士隊球星Stephen Curry的老婆Ayesha Curry身兼多職,除了是兩個女兒的母親、Curry最強大的精神支柱,還是一位廚藝相當了得的「大廚」。Ayesha Curry賦予食物魔力,使用多樣看似平凡無奇的食材,拼湊出令人垂涎三尺的珍饈美饌,用獨特烹調魔法讓菜餚兼具健康與美味。

Ayesha Curry料理食物有一套,結合創意、健康、美味,生下女兒後更苦心鑽研嬰兒食品製作,樂於分享美食生活的她不僅在Youtube創辦個人頻道、拍攝精緻烹調影片、傳授粉絲料理手法,擁有40多萬名粉絲訂閱,新書「The Seasoned Life」將於九月發行,並創立個人網頁「Gather」,定期更新季節性的健康食材與美味食譜,創意料理色香味俱全,相當吸睛。

Ayesha Curry精湛手藝煮出名堂,近日更加入美國知名美食頻道「Food Network」,創立個人美食節目 「 Ayesha’s Homemade」,準備讓更多人食指大動。這齣節目不只介紹Ayesha烹飪的一手好料,更將Curry一家四口溫馨的生活片段搬上大螢幕,主要敘述Ayesha身為一位母親與妻子的心路歷程,兩個萌度爆表的女兒與丈夫Stephen Curry也客串其中。

根據Variety的報導,「 Ayesha’s Homemade」中有六集在 Ayesha Curry家中拍攝,除了令人垂涎欲滴的食譜外,還能一窺 Ayesha Curry 與她的NBA球星老公Stephen Curry、女兒Riley、Ryan的溫馨日常,但這並不是Ayesha Curry與Stephen Curry第一次同上大螢幕,兩人此前就曾在美國 「CSN Bay Area」,主題為「 Cooking with the Currys的節目中亮相。

 正式擁有個人節目「 Ayesha’s Homemade」, Ayesha Curry在社群軟體上表示:「夢想真的成真了!非常興奮能加入美食頻道,等不及進廚房將一個個食材細心亨調成美味的佳餚了。節目將於十月左右上映,謝謝每一個人的愛與忠實收看!」

圖文譯自:
http://ftw.usatoday.com/2016/07/ayesha-curry-is-getting-her-own-cooking-show-and-yes-it-will-feature-riley/