國泰NBA,圓夢時刻7月15日登場

0
1305

7月15、16日在台北101水舞廣場,「2016國泰NBAYouth Madness」大專籃球三對三全國總決賽,爭奪美國NBA圓夢之旅最終決戰。

國泰NBA大專籃球三對三已經成為每年夏天全台最火熱NBA、籃球、街頭鬥牛盛會,美國NBA圓夢之旅是最主要號召。7月9、10日台中逢甲大學體育館中區預賽結束,北、中、南一共三區四組男女晉級球隊全部揭曉。

全國總決賽晉級球隊:

男子公開組:義守大學A、義守大學B、義守大學D、宋柏益

男子一般組:裕哲不說、海嘯兄弟、黑色羊咩咩、小淘氣、菸酒生、雜牌軍、書豪必勝、Come On

女子公開組:小胖子、星星的後裔、晴子與他的快樂夥伴、香緹1968

女子一般組: Peanut、輔大女籃、太瘦的胖子、小倆口、第一隊、硬是要打、我愛李妹、QFJ

中區預賽競爭激烈,中州科技大學宋鈺章、陳柏宏、李得益三人姓名各取一字所組成的「宋柏益」拿下了中區預賽男子組的冠軍。平均身高略低的宋柏益靠著精準的三分外線,出色假動作和驚人速度,屢屢擊敗身材高大的對手,以矮制高,拿下晉級總決賽門票。

中區預賽-中州科技大學隊伍「宋柏益」搶下男子公開組冠軍

宋柏益隊以矮制高,在中區預賽脫穎而出,晉級國泰NBA全國總決賽

綽號「小艾佛森」的宋柏益隊長李得益說:「非常興奮和期待能夠遇上分區的強隊,來場刺激精彩的好比賽。」

NBA球星奧克拉荷馬雷霆後衛「防守專家」羅伯森(Andre Roberson)及雷霆啦啦隊將來台訪問,見證國泰NBA全國總決賽。

除了熱血的學生籃球,北、中、南晉級的親子投籃賽,也將在同一時間進行全國總決賽。家長們帶著小朋友從預賽一路挺進決賽,最終的親子投籃賽全國總冠軍隊伍,將能夠獲得「NBA 中國賽圓夢之旅」,讓爸爸媽媽能夠帶著小朋友欣賞NBA國際系列賽中國站。

SHARE
Previous articleCurry有個廚藝精湛的老婆
Next article熱火亡羊補牢,連三簽
李亦伸
李亦伸 聯合晚報記者 緯來體育台球評 心願:一輩子快樂打籃球、看球、寫球、評球 臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100002131912695&ref=tn_tnmn email:doctorlee53@gmail.com