2016瓊斯盃最火,就是這件

0
14125
Jpeg

2016瓊斯盃連爆兩場,中華藍、白兄弟軍都用最玩命的表現和團隊精神,感動球迷,除了場上球員拚勁和賣命表演,場邊最火,最受球迷喜愛的就是這件「Chinese Taipei」藍色T。

負責在瓊斯盃銷售,跟中華籃協和NIKE合作的摩曼頓攤位主管透露,只要中華藍贏球、出賽,球員有精采表現,藍色的Chinese TaipeiT恤就會大賣,其次是白色T,台灣籃球迷對這兩種中華台北代表色系,情有獨鍾。

不只是中華台北T好賣,今年瓊斯盃標語Back To Honor再次閃耀的藍、白、紅T同樣熱銷。

負責現場銷售的人員指出,藍色T代表中華地主,白色T好搭,兩款都賣得很好,不過這跟中華隊戰績有很大關係,只要中華藍、白贏球,每天總能多賣很多衣服。

Jpeg
Jpeg

在所有瓊斯盃相關商品中,中華T最熱銷。不過更多球迷還是期待可以買到中華隊球衣。

穿著NBA公牛球衣看球,來自三重的球迷莊先生表示,「穿著中華台北球衣,尤其是跟球員一樣色系的球衣看球,那種感覺才是球迷最想要的,可是我們都買不到,這跟NBA球衣到處可以買到,差別很大。」

過去瓊斯盃曾經在現場賣過中華隊球衣,同時可以訂做個人款和姓名,今年瓊斯盃現場就沒有這樣的服務。

瓊斯盃票房已經連爆兩天,預期7月30、31日最後兩天也會爆場,每天有將近一萬人湧進球場,如果能有一大片中華球衣藍海或是中華T藍海場面,那肯定會是球迷和中華隊最想看到的振奮。

瓊斯盃處處有商機,就看中華籃協如何去經營、合作、操作市場需求。