Jordan 12代男款+女款

0
2537
Air Jordan 12代20年前問世,讓更多球迷們與Jordan品牌產生了近距離的接觸與互動,穿上Air Jordan 12代如同自己就是Michael Jordan,是那個時代很多人的感受。Air Jordan 12代也成為眾多鞋迷最初、也是記憶最深的籃球鞋。
CNY Pack中包含了一雙男款與一雙女款Air Jordan 12代。Air Jordan 12代男款在向原版致敬的同時,採用了創新的方式融入了傳統藝術元素。男款Air Jordan 12代以Air Jordan 12代「Taxi」原版配色為基礎,鞋面使用先進的反光材料,黑色拼接部分的皮革上壓印了象徵傳統工藝的竹條編織紋路,將現代化科技與中華手工藝完美結合。
金色鞋扣與鞋身兩側的Jumpman Logo也均採用竹木花紋。鞋舌上顯眼的「貳拾」字樣則體現了Air Jordan「12代」與其問世「20年」雙重含義。
女性消費者始終是Air Jordan消費者的重要組成,此次CNY Pack中女款的Air Jordan 12代則採用了全新配色,桃紅與米白的結合使鞋子的色彩充滿了活力與女性魅力,使人眼前一亮。金色鞋扣與鞋面配色相得益彰,拼接的皮質部分和男款也一樣採用了竹條編織的紋路,東方傳統手工藝元素為這雙Air Jordan 12代增添了知性與優雅。
Jordan CNY Pack系列作為12 Soles的壓軸鞋款,將率先於12月25日在臺北PHANTACi特別限量發售,並於2017年1月7日起在其他指定零售店全面發售。
為慶祝Nike與Jordan對籃球運動無處不在的影響,Nike公司從眾多球鞋中精選出定義了籃球運動的過去、現在和未來的十二組鞋款「12 Soles」。Jordan品牌即將發佈CNY Pack系列,作為12 Soles系列的最後一組鞋款,講述Jordan品牌在這些年間的傳奇、進化與革新。系列產品包括Air Jordan 31,Air Jordan 12 Retro Men,Air Jordan 12 Retro BG以及相關服飾。
Jordan品牌一直不斷在做新的嘗試,Air Jordan籃球鞋也早已從籃球場走向更寬廣的領域,此次的CNY Pack大膽結合東方傳統工藝,用前衛設計與現代科技來詮釋傳統藝術文化。
CNY Pack中的Air Jordan 31採用了黑白配色為主色調,以向Air Jordan 12 「Taxi」原版配色致敬,Flyweave編織技術和皮質鞋面的無縫相接將黑白兩色完美結合。Air Jordan 31所搭載的Flightspeed技術和全掌Zoom Air氣墊使貼地感和回饋性能皆得到了進一步提升,這些最新科技也與傳統工藝在球鞋的設計上交匯相融:在鞋身與鞋底的連接處後方環繞著刻有Flightspeed與31字樣的竹木印花,鞋底的水晶底中,竹木編織的印花清晰可見,令其散發出前所未有的淡雅與高貴氣質。
圖文/NIKE提供
SHARE
Previous article新國民核彈頭--Adam Eaton
Next article打籃球念好英文,富邦創造「籃球新基因」
李亦伸
李亦伸 聯合晚報記者 緯來體育台球評 心願:一輩子快樂打籃球、看球、寫球、評球 臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100002131912695&ref=tn_tnmn email:doctorlee53@gmail.com