專屬NBA球迷的手錶

0
6076

意外發現,NBA特別版腕錶帶來不同的感動。12月25日NBA「耶誕大戰」玩預測,預測最精準的「神秘力量」,獎品是一只精緻NBA芝加哥公牛腕錶,價值12700元。

NBA官方指定計時鐘錶品牌天梭表,今年球季推出五只NBA球隊象徵色及著名球隊標誌的系列腕錶 – TISSOT Quickster 時捷系列「NBA 特別版腕錶」。

這五支NBA球隊是:洛杉磯湖人隊(Los Angeles Lakers)、芝加哥公牛隊(Chicago Bulls)、紐約尼克隊(New York Knicks)、聖安東尼奧馬刺隊( San Antonio Spurs)及邁阿密熱火隊(Miami Heat),腕錶後底蓋更搭載有球隊隊徽,極具收藏價值,金質銀價。

天梭錶做為NBA官方指定計時鐘錶品牌,NBA比賽場館計時器和就是天梭表負責研發、製作。但對NBA球迷來說,能夠把最喜歡的球隊、Logo、圖像、顏色穿戴在身上,那才是最幸福的事。

天梭表創造每一只運動腕錶的靈感,源自球員在球場上的拼搏、堅毅、勇敢精神,融合運動、熱情及多變創新元素,深植人心,魅力獨具。

NBA球迷想要擁有

NBA系列腕錶搭載藍寶石水晶鏡面以及Nato錶帶增添一股創新時尚氣息;三眼計時碼錶功能賦予深度和動感,42 mm大錶徑令錶盤視野廣闊;此外,防水規格更可達100米,這些完美細節讓TISSOT Quickster 時捷系列NBA 特別版腕錶成為時尚前衛的化身。

Nato錶帶設計靈感源於各球隊的象徵顏色,作為NBA唯一官方指定計時伙伴,天梭表特別推出系列腕錶以紀念此殊榮,向這一重要體育賽事致敬,體現休閒炫酷風格。

立足傳統、不斷創新以及精準的嚴格追求精神和運動比賽所倡導的理念不謀而合,在籃球領域,天梭表也同樣期望能為全世界的球迷提供與比賽節奏一致的完美體驗。

http://www.tissotwatches.com

SHARE
Previous article「布拉障礙」遇上障礙
Next article富邦勇士的困境
李亦伸
李亦伸 聯合晚報記者 緯來體育台球評 心願:一輩子快樂打籃球、看球、寫球、評球 臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100002131912695&ref=tn_tnmn email:doctorlee53@gmail.com