NBA季後賽,經典球鞋創意狂燒

0
4807
NBA季後賽的熱度逐步攀升,Nike籃球Flip the Switch系列以獨特的漸層色設計和“斷裂”的Nike標誌展現了季後賽強烈緊張的情緒。這四雙簽名鞋分別為LeBron James、Kevin Durant、Kyrie Irving, 和Paul George量身打造,既有著統一的風格元素, 但也分別融入了他們各自獨一無二的特點,幫助他們為總冠軍全力奮戰。
LEBRON 14
專為LeBron James爆炸性的打球風格設計,LEBRON 14採用黑白配色的鞋面和節節相連的Zoom Air氣墊,為這位四屆MVP和三次總冠軍得主提供優秀的緩震系統。
KD9 ELITE
Kevin Durant希望能為金州奪回金盃,所以他的KD9 Elite採用混色灰的Flyknit鞋面,並在全掌的Zoom
Air氣墊上搭配了漸層金色的中底。
KYRIE 3 
在去年總決賽的第7場, Kyrie Irving用一記關鍵的三分球幫助克里夫蘭拿下了第一個冠軍。這位傑出的控球後衛已為季後賽征途做好準備,今年他的 KYRIE 3 以深灰色為主要色系,並採用藍紫色漸層外底搭配突出的獨立抓地系統。
PG1
自一月首次發表以來,PG1不斷激發場內外的熱烈討論。Paul George的深灰色PG1搭配亮色的前腳綁帶和漸層色的中底。

包含四雙戰靴的 Flip the Switch系列將於5月起於Nike.com及大中華區指定店點開始發售。
圖文/NIKE提供
SHARE
Previous article用籃球鞋,為Russell Westbrook42次大三元歡呼
Next article振興SBL狂想曲
李亦伸
李亦伸 聯合晚報記者 緯來體育台球評 心願:一輩子快樂打籃球、看球、寫球、評球 臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100002131912695&ref=tn_tnmn email:doctorlee53@gmail.com