我的最愛:AIR JORDAN I WINGS

0
630
Air Jordan I Wings將於5月20日在jordan.com及指定店點發售。
1985-86賽季,由於左腳重傷,Michael Jordan無奈缺席了60多場比賽。而芝加哥在那一賽季只贏了30場。儘管遭遇了這樣的挫折,Michael Jordan還是在三月中旬重返賽場,帶領球隊奪下了東區的第八個季後賽席位。
在季後賽首輪與波士頓的對抗中,Michael Jordan砍下了季後賽史上單場最高的63分,三場比賽的平均得分則達到了驚人的43.7分。雖然球隊被最終奪得了總冠軍的波士頓橫掃,但他的努力證明了不容置疑的一點:Michael Jordan又回來了。
Air Jordan I Wings紀念了Michael Jordan內心的自信。這雙鞋就像是在黑色鞋面上刷了一層仿古銅的金色,讓人們想起Michael Jordan所堅信的“努力終將戰勝質疑。”
每隻鞋的鞋舌上都有一個帶有編號的標籤,在鞋跟處是“空中傳奇”張開雙臂的經典剪影,並搭配印有 “Wings”圖案的鞋底。
這雙鞋也與Jordan品牌的“展翅飛翔(Wings)”計畫緊密相關。該計畫致力於激勵青少年相信自我,並在全球提升教育的重要性。透過教育支援、導師引導和社區服務等為青少年樹立信心,探索Jordan品牌所推崇的屬於自己的“偉大”。

圖文/NIKE提供

SHARE
Previous articleKevin Durant,10年磨一劍
Next article變裝超人換球衣打冠軍,李盈鋒獨一無二
李亦伸
李亦伸 聯合晚報記者 緯來體育台球評 心願:一輩子快樂打籃球、看球、寫球、評球 臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100002131912695&ref=tn_tnmn email:doctorlee53@gmail.com