教練,我想打籃球!

0
2090
Jpeg

熱門漫畫「灌籃高手」中最催人眼淚的橋段:教練,我想打籃球!這句話讓年輕人很容易就掉下眼淚,對籃球激動莫明。

我想打籃球,現在並不需要教練,你只需要有志同道合,想要一打籃球的隊友,就可以上場奔馳,享受比賽和籃球。

「2017國泰NBA Youth Madness」大專籃球3on3,北中南區都有這種「教練,我想打籃球」的橋段,以及年輕人熱愛籃球的熱血故事。

Jpeg

銘傳大學

這三個銘傳球員是學長學弟,畢業前相約一起報名參賽,最重要的想要挑戰各路籃球高手,如果能贏得冠軍去美國看NBA,當然是最完美的畢業禮物。

他們都看過灌籃高手,也都被「教練,我想打籃球」給感動過,但故事漫畫再感動,還是不如自己上場打籃球。

Jpeg

文化大學國貿系

文化國貿系籃在今年國泰NBA Youth Madness報了三隊,雖然實力平平,但大家都打得非常開心。他們把國泰NBA當做是交朋友、練球技、學經驗的舞台,也是今年夏天最好玩的暑假集訓。

文化國貿期待下一季可以打出更好的戰績和團隊合作。

Jpeg

淡江大學電機系

四個淡大男生,有曾經打過校隊,有半途退出的,但他們都想把握最後一年一起打球,一起當隊友,一起承擔勝負輸贏的感覺,好好拚一場。

Jpeg

佛光大學

三個佛光大學學生加一個妹妹,從宜蘭到台北,這四個女生就是為籃球而來。贏球最棒,但贏不了球,能夠在暑假一起打籃球,一起享受籃球比賽和團隊合作帶來的快樂,一切都值得。

國泰NBA大專籃球3on3不需要「教練,我想打籃球」,只要你喜歡,這裡就有最棒的舞台讓年輕人實踐夢想,完成打籃球,挑戰自我,一起努力合作完成一件事的目標。

Jpeg
SHARE
Previous articleSBL最大問題:結構
Next article中華籃協「明日之星籃球營」
李亦伸
李亦伸 聯合晚報記者 緯來體育台球評 心願:一輩子快樂打籃球、看球、寫球、評球 臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100002131912695&ref=tn_tnmn email:doctorlee53@gmail.com