歡迎NBA年度新人Malcolm Brogdon

0
1517
Jpeg

2017 NBA年度最佳新人密爾瓦基公鹿後衛Malcolm Brogdon,將於台灣時間6月29日至7月3日造訪寶島,為一年一度盛夏籃球指標賽事「2017國泰NBA Youth Madness」站台,與現場球迷同樂,並為總決賽現場球員們加油。

連續第七年舉辦「國泰NBA Youth Madness」是一場聚集近千隊參與的大型籃球盛會,7月1-2日在在台北信義區香堤廣場舉行。從2011年的第一屆活動開始,已經有超過10萬名粉絲參與國泰NBA Youth Madness系列活動。

做為NBA球迷肯定要記住這名最特別NBA球星。

Brogdon擁有碩士學位,爸爸是律師,媽媽是心理輔導專家,他是2016第二輪新秀,NBA近60年第一個二輪年度新人,他的綽號叫「總統」,Brogdon關心人道和非洲,他的終極夢想是:幫助那些身處第三世界人們脫離貧苦生活,去非洲替非政府組織做點事。

Malcolm Brogdon未來如果踏上政壇競選總統,也請不必感到意外。

Jpeg

國泰NBA總冠軍賽現場,除了邀請到公鹿「年度新人」Malcolm Brogdon到現場與粉絲互動、簽名之外,也將會有專業性感的NBA芝加哥公牛啦啦隊「Luvabulls」 帶來最原汁原味的NBA式開場表演。

「籃球已經是一個全球化的運動賽事。這次能夠造訪台灣並代表NBA推廣籃球,我感到非常興奮!」Malcolm Brogdon很期待參加這趟NBA台灣之旅。

Malcolm Brogdon表示,「我非常開心有機會能夠到世界上不同的地區走走,並且與這些來自國泰NBA總決賽的優秀球員們互動,相信這將會是一次很難忘的經驗。」

美國NCAA維吉尼亞大學畢業,身高6尺5吋(196公分)後衛布羅格登。由於接受完整的大學教育,甚至拿到了碩士學位後才投身選秀,「大齡球員」的身分使的他僅僅在第二輪第36順位才被密爾瓦基公鹿挑中。

2017國泰NBA三對三籃總決賽由國泰金控冠名贊助。其他官方贊助夥伴台灣愛迪達斯、美商藝電(EA Sports)、 斯伯丁籃球、中華航空以及台北市政府體育局也都投入豐富資源於活動當中,讓賽事更佳精彩充實。

Jpeg

關於國泰金控

國泰金控是台灣最大的金融控股股份有限公司,也是金融產品和服務的龍頭。該公司的主要子公司包括國泰人壽保險、國泰世華銀行、國泰產險、國泰投信及國泰綜合證券。截至2015年12月31日,公司總資產超過2300億美元並有超過1200萬的客戶。 近年來,國泰金控也增加了其他在亞洲的業務,這包括在中國和東南亞建立保險和銀行業務。

國泰金控在台灣不遺餘力的長期推廣運動,包括國泰女籃和國泰女子桌球等運動贊助等。除此之外,亦贊助並主辦各項國內體育賽事,包括籃球、棒球訓練營以及各項錦標賽事。在體育推廣上亦受到教育部體育署的肯定,這讓國泰金控自2009年以來,連續8年獲頒「體育推手獎」之「贊助類」及「推展類」雙料冠軍等多項獎項。

SHARE
Previous articleRussell Westbrook:MVP, WHY NOT?
Next article建中田徑隊,林書豪籃球營拿最高分
李亦伸
李亦伸 聯合晚報記者 緯來體育台球評 心願:一輩子快樂打籃球、看球、寫球、評球 臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100002131912695&ref=tn_tnmn email:doctorlee53@gmail.com