許晉哲傳授觀念,富邦籃球營與眾不同

0
732

「2017富邦小勇士籃球營」7月7日結訓,國家級教練許晉哲傳授學員籃球觀念和態度,數十名學員開心享受夏日籃球夢。

許晉哲說,第一次參加富邦小勇士籃球營,近距離感受到孩子們對籃球的熱情,令他非常感動!富邦精心打造富邦小勇士籃球營,結合親子互動、歡樂學習等元素,希望讓孩子在愉快的氛圍中學習籃球,點燃對籃球的喜愛與夢想。尤其由富邦勇士隊球員親自執教,不只教導籃球技巧,更傳授籃球知識、信念與團隊精神等,期盼向下扎根培育籃球界的未來潛力好手或是愛好籃球的新世代球迷。

富邦小勇士籃球營幾年下來深受好評,台北場7月6、7日兩天在北投運動中心熱烈展開。富邦勇士隊總教練許晉哲出席主持結業式並頒獎鼓勵小勇士們,富邦勇士隊教練吳永仁及球員洪志善、宋宇軒、楊興治、陳孝榮都擔綱教練,指導小朋友籃球知識與技巧,向下扎根培育籃球界的新希望。

首次以勇士隊教練身分出席的吳永仁則表示,他連年參加富邦小勇士籃球營且親自參與課程規劃,將自己的經驗、觀念分享給孩子們,對他來說是深具意義的傳承!尤其看到家長和孩子一起參加的親子對抗賽,留下美好的回憶,更令為人父的他非常感動。

「2017富邦小勇士籃球營」7月份先後在台北、台中舉行,參加對象為升國小四年級至國中二年級學生,兩梯次共招收140人。每位學員還獲贈富邦勇士隊質感T恤3件、隊徽籃球、運動毛巾、海報等約市價3,000元的週邊商品,可說是滿載而歸。

除了舉辦富邦小勇士籃球營,富邦勇士隊今年度也持續支持國內籃球發展及投身社會公益,包括:與富邦人壽連續第三年舉辦的「富邦勇士系際盃冠軍」,八強學校隊伍終於出爐,精采賽事正熱烈進行。

富邦慈善基金會「認一個希望暖一個未來」活動,購買籃球贈送弱勢孩童,同時也利用休季期間深入偏鄉舉辦公益籃球營和關懷活動;富邦勇士隊球員也經常化身公益大使代言各項公益活動。在積極備戰新球季的同時,富邦勇士隊將積極發揮「勇不止息」的品牌精神,持續傳遞勇氣與夢想的正向力量。

圖文/富邦勇士提供

SHARE
Previous article2017國泰NBA「年度MVP」出爐
Next article蔣淯安,我準備好了!
李亦伸
李亦伸 聯合晚報記者 緯來體育台球評 心願:一輩子快樂打籃球、看球、寫球、評球 臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100002131912695&ref=tn_tnmn email:doctorlee53@gmail.com