Kyrie Irving在台北,學做珍珠奶茶…

0
1757

Kyrie Irving 7月22日首度來到台灣,開啟為期2天的台北籃球之旅。抵達首日Kyrie Irving即以他獨特的個人魅力席捲流行文化重鎮西門町,並親自指導年輕球員發揮潛能,實踐「這個我來」的籃球精神;他也分別體驗手作珍珠創意特調與造訪士林夜市,並與球迷親切互動,感受台灣豐富獨特的文化。

華麗詭變的運球、創意奔放的音樂才華、謙遜熱情的個性以及無懼自信的態度,Kyrie Irving訪台第一夜就讓台灣籃球迷留下深刻印象。

為迎接Kyrie Irving的來訪, Nike 在台北西門町打造了獨特的「KYRIE籃球 X 音樂互動體驗球場」,設計靈感融合Kyrie Irving創造力十足的球風,以炫麗的球場燈光特效充分展現臺北獨一無二的籃球與街頭文化。消費者日後一週也能到此球場親自體驗,創作個人專屬運球腳步的紀念影音。

在台灣首見的音樂節奏互動LED舞台上體驗,Kyrie Irving 透過他變換莫測的進攻腳步與運球,搭配本地嘻哈歌手的音樂創作,創造出獨家混音節奏傳遞音樂及籃球的熱愛,驚艷全場球迷。 * 7.23-7.28開放消費者親臨西門町電影公園現場體驗「KYRIE籃球 X 音樂互動體驗球場」,詳細資訊:www.facebook.com/NikeBasketballTW

KYRIE IRVING RISE ACADEMY 籃球訓練

Nike 邀請來自台灣HBL、UBA以及年輕旅外球員齊聚一堂,參與以 Kyrie Irving 為靈感設計的 Rise Academy 籃球訓練。Kyrie Irving 除親自傳授他的運球絕技與巧妙的腳步位移等招牌動作,更以自身的籃球經驗激勵這群新生代鋒衛球員,積極累積經驗並持續訓練為不變法則, 鼓舞每一位籃球愛好者都能正面擁抱自信無懼的態度,勇於追求籃球夢想

Kyrie Irving 說 : “臺灣的年輕球員都十分有天分,令我印象深刻。這個年紀的球員最重要的就是紮實的基本功,透過積極不懈的訓練精進籃球技術並保持穩定沉著的心態,才能在關鍵時刻發揮自信,展現自我實力。”

Kyrie Irving於訓練營中實著Nike為此次臺北行所製作的限量版Tee以及全新推出的KYRIE 3 Marble配色,採用大理石花紋的設計元素,象徵Kyrie Irving 如同大理石雕刻般的雕琢自己的籃球技術,也呼應他無所畏懼的堅強意志,搭載頂級科技的KYRIE 3具備強勁抓地力、靈活支撐以及回彈緩震的三重優勢,幫助球風如Kyrie Irving 一樣縱橫球場的球員在場上發揮最佳表現。KYRIE 3 Marble以及限量的KYRIE TEE已於7/22起於Nike 指定店點開始發售。

提起西門町,更不能錯過最具代表的塗鴉文化。Nike此行邀請本地塗鴉團隊於西門町街頭,繪製以Kyrie Irving為靈感的巨幅塗鴉藝術創作,幾何色塊構圖呈現經典球隊色系,融入臺灣以及西門町的文化意象元素,將街頭塗鴉文化與Kyrie Irving 「這個我來」的無懼態度,以震撼視覺呈現本地特色精髓。

塗鴉作品概念選擇以Kyrie Irving傳球的動作神情來詮釋其運動精神,並以籃球與薩克斯風的圖騰,象徵他對籃球與音樂的熱愛,同時融入包括西門町紅樓建築、滑板、黑膠唱片、加油棒、台北LOVE地標以及原住民圖騰等代表臺灣籃球與藝術的多元文化結合 。

體驗臺灣手作珍珠創意特調 對事物保持高度興趣的Kyrie Irving 於抵達臺北當天前往特色飲料店,親自體驗手作珍珠配料並調配特製茶飲,感受臺灣最具代表性的手搖飲料文化。

完成特調製作後,Kyrie Irving 更擔當一日店員,親自調配手作飲料送給了幸運的消費者,讓現場瞬間驚喜連連,球迷近距離感受Kyrie Irving私下親切的一面。首次嘗試珍珠茶飲的Kyrie Irving 表示 : “Amazing! 我朋友都跟我推薦說來臺灣一定要品嚐芒果,我非常喜歡。今天我做了六杯芒果珍珠給我的球迷,這是個很特別、很新鮮的體驗,也希望球迷會喜歡我為大家特調的飲品。”

圖文/NIKE

SHARE
Previous article林書豪談生活:網購便宜西裝…
Next article聽媽媽的話,周杰倫用籃球獻關懷
李亦伸
李亦伸 聯合晚報記者 緯來體育台球評 心願:一輩子快樂打籃球、看球、寫球、評球 臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100002131912695&ref=tn_tnmn email:doctorlee53@gmail.com