哈啦NBA:Patrick Beverley真是狠角色!

0
1485

LAI_1069

林書豪想要從Patrick Beverley手裡奪回休士頓火箭先發主控位置,難度不低!

傷停三場,不到一周時間,林書豪最主要的「敵人」Patrick Beverley就傷癒復出,以替補後衛角色出賽,上場29分鐘9投5中,砍進12分,抓下4個進攻籃板沒有失誤,為休士頓火箭帶來無比活力和能量。火箭也在這場比賽後來居上,116:101力克拓荒者,開季拿到4勝1負戰績。

Beverley原本需要10-14天傷停休養,但他前後只休息一周,七天不到就像鐵人般復出,復出第一戰就展現驚人豐沛的能量和穩定表現,令打得更有效率的林書豪也很難將他比下。

林書豪今天客場打拓荒者連續第四場先發,他也打了29分鐘,表現也不錯,8投4中,攻下12分4助攻、2抄截,但也有3次失誤。

看了今天Patrick Beverley的表現,他的侵略性防守依舊,身體素質過人,衝撞力和對抗性非常出色,更重要的是他一上場,火箭就注入非凡能量和動力,讓人印象深刻,想不注意都難。

對現階段的火箭來說,林書豪和Beverley誰先發對整體戰力和默契影響可能不大,但對一心想要奪回先發的林書豪來說,場上打得更出色、更有效率,卻無法掙回先發主控的肯定,一定讓他非常沮喪。

林書豪嘴巴上不說,心裡肯定不好過。

Beverley就是懂得發揮自己三大優勢,一是永遠保持侵略性防守,二為球隊注入超級能量,改變比賽,三不管任何時間上場都百分百投入,全力以赴,不計代價。

這種不要命的打法和玩命防守,讓林書豪即使打得再有效率,也很難把Beverley徹徹底底的比下去。

除非Beverley重返先發,火箭戰績勝少敗多,團隊打得並不理想,否則以目前Beverley一直有穩定發揮,同時可以展現自己改變比賽的能力看來,林書豪今年想要靠場上出色表現奪回火箭先發主控的目標,將會愈來愈困難。