富邦勇士+陳金鋒=SBL主場周華麗登場

0
3191

SBL富邦勇士隊主場週3月8日起在新北市新莊體育館登場。

富邦勇士主場週宣傳影片將在台北捷運月台電視播出,強力引爆主場週熱潮,同時富邦勇士隊也宣布將在3/10、3/11賽事贈送限量主場週一卡通紀念卡,並在Facebook粉絲專頁舉辦「勇士大樂透」活動,三場賽事球迷猜對得分就可以兌換隊徽籃球。最強星光、最多好禮、最好玩的富邦勇士主場週,熱潮即將全面來襲。

富邦勇士隊將在台北捷運月台電視播出主場週宣傳影片,這也是首度有SBL球隊在捷運月台電視做行銷宣傳,富邦勇士隊期盼藉由主場週的擴大造勢和豐富的活動規劃,吸引更多球迷進場看球,進而推升整體SBL的知名度及關注度。

除了在捷運播出電視廣告,富邦勇士隊也將發行主場週紀念卡,結合一卡通,卡面是客製化的富邦勇士隊球員形象照,由張宗憲、林書緯、陳孝榮、宋宇軒、包提傑「五帥」合體登上卡面,絕對將是球迷們爭相收藏、可以陪伴球迷日常生活的儲值卡。

為了擴大球迷參與及增加趣味性,富邦勇士隊也將在Facebook粉絲專頁舉辦「勇士大樂透」,在主場週賽事當天(3/8、3/10、3/11)的開球前,球迷在粉絲專頁相關貼文下留言猜測當日勇士隊的得分,猜對的球迷賽後可立即至球場攤位兌換勇士隊隊徽籃球一顆。歡迎球迷們來試試自己的預測功力!

富邦勇士隊主場週共有3場勇士隊賽事,3/8(四)婦幼節當天將邀請女性勇士代表─郭婞淳開球,以及極鼓擊開場表演,當天也將贈送到場女性Ladies First momo福袋(限量)。3/10 (六)將舉辦吳永仁、柳昇耀、魏維榮耀引退式及引退球員簽名會。

3/11日(日)邀請到台灣巨砲陳金鋒主持開球,以及HOt SHOCk樂團表演,並舉辦勇士隊本季首場簽名會。三場賽事在場內都將有Fubon Angels啦啦隊、人氣DJ志彥、富邦勇士隊籃球守護者Bill輪番炒熱「勇士戰場」,在場外則規劃了熱鬧的「勇士市集」,包括創新的「籃球VR體驗」、加油配備、臉部彩繪,以及豐富多元的贈獎活動,從場外到場內、場上到場邊隨時送禮,要讓球迷們皆大歡喜!

自從富邦勇士隊主場週消息公布以來,獲得球迷的熱烈迴響詢問,富邦勇士隊也貼心製作活動攻略,就是要讓參加主場週的球迷們都能滿載而歸!富邦勇士隊主場週活動相關訊息,敬請至富邦勇士隊Facebook粉絲專頁掌握最即時訊息!

圖文/富邦勇士提供

SHARE
Previous article詹姆斯,下一站
Next articleHBL應該售票8個理由
李亦伸
李亦伸 聯合晚報記者 緯來體育台球評 心願:一輩子快樂打籃球、看球、寫球、評球 臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100002131912695&ref=tn_tnmn email:[email protected]