橫掃衛冕全憑我敢:Kevin Durant 第二個總冠軍

0
8339
這是 Kevin Durant 的第二個總冠軍!
儘管冠軍之路荊棘遍佈,但Kevin Durant還是做到了。他用兩座冠軍獎盃對所有的懷疑、嘲諷和各種負面標籤做出了回應。
從剛剛嶄露頭角的馬里蘭少年,一次次自家門前的小坡練習衝刺;到整日待在籃球場專注訓練的頂尖選手,日復一日打磨攻防技巧;再到無所不能的球場統治者,以無解的進攻主宰比賽,技驚四座;他堅守著對籃球的熱愛和對勝利的渴望,不斷挑戰自我,將曾經貼在他身上的標籤撕碎,然後回歸初心,再重新來過。無論成敗,有些東西從未改變。
在2017-18賽季NBA總冠軍誕生之際,Nike籃球發表了這支名為《全憑我敢》的短片,展現了冠軍之路背後那些從未改變的堅持與信念,並以此慶祝Kevin Durant職業生涯中又一座里程碑。
為了向衛冕冠軍金州勇士隊致敬,Nike籃球還將推出全新的總冠軍紀念TEE。金色的冠軍字樣“CHAMPIONS”凸顯了總冠軍的至高榮耀,歐布萊恩金盃則代表每一個球員夢寐以求的總冠軍獎盃。隊徽下方寫有16支晉級季後賽隊伍的名字,除冠軍隊之外,其他名字都以刪除線劃掉,清楚展現了奪冠之路 。隊伍名稱中間的16則象徵在季後賽需要16場勝利才能成為最後的冠軍。
此外,還有一款屬於冠軍的遊行紀念TEE將隨後發表。
更多以上兩款TEE的相關資訊請關注 Nike Basketball Taiwan 官方粉絲頁
圖文/NIKE提供