夢想啟動,踏上NBA新旅程

0
4421

LeBron James決定3.0加入湖人,詹皇把夢想帶到洛杉磯,他迅速幫助湖人重生,湖人冠軍文化和大市場,也將為詹皇加分,開啟新的籃球人生+夢想。

中華男籃在2019籃球世界杯亞洲區資格賽最後生死之戰,68:108慘敗給日本,無緣晉級下一輪賽事,日本贏得實至名歸。中華隊輸在技不如人,各方面都輸,但中華隊的實力、競爭力、球員能力、天賦條件,其實跟日本落差沒有像失分這麼大。

中華隊必須要從輸球中找到啟發,了解中日籃球差距。台灣籃球產業和市場、機制必須要能領悟,理解中、日籃球差距的細節、產業、文化、技術、準備。

台灣籃球根基深厚,球迷始終懷抱熱情,每個人都對籃球保有「夢想」和「民族熱血」,一場大敗,一次輸球,那都不會動搖台灣籃球根基。台灣籃球需要從根本去檢視,從機制、體系、產業去了解問題,看見自己。

Jpeg

「夢想」隨時可以啟動,只要你願意,充滿決心,保有熱情和永遠的堅持。

2018年國泰NBA 3x大專籃球3on3全台巡迴預賽六站全部結束,共有24支隊伍晉級全國總決賽,7/20-7/22日在台北信義香堤廣場進行最後決戰,爭奪前往美國NBA「圓夢之旅」。

籃球是台灣年輕人最愛,運動人口最多,校園第一熱門運動,每個大專青年都對籃球、生活懷有不同夢想和熱血。

跟著好友+隊友一起勇敢逐夢、贏球、拚出團隊戰力,爭取前往美國現場體驗NBA實戰,跟球星進一步接觸,這樣的機會只有國泰NBA3x。

2017年1月,國泰NBA3x紐約之旅,麥迪遜花園廣場館朝聖,看紐約尼克比賽,深度導覽布魯克林籃網球賽+球場,紐約洋基球場朝聖,紐約洛克公園(街頭籃球聖地)實戰,NBA紐約旗艦店參加,林書豪一對一簽名,NBA紐澤西回放中心實地勘察體驗,NBA紐約總部參訪,每一個腳印都是實現夢想。

Jpeg

2018年1月,國泰NBA3x洛城之旅,現場體驗湖人比賽,湖人練習球場參訪,史代波中心全程導覽,進入湖人球員休息室參訪體驗,近距離接觸NBA球員,感受NBA球員在賽前賽後練習的節奏和內容,這一切都很夢幻,但透過國泰NBA3x「美國NBA圓夢之旅」,實現原本遙不可及的夢想。

7月20-22日在台北信義香堤廣場全國總決戰,男、女冠軍隊都將產生,再度踏上夢想的旅程。

夢想啟動,2018國泰NBA3x全台晉級24支隊伍將與菁英組共同角逐最後冠軍,最精采球賽,最神奇時刻,一起來見證最後贏家。

SHARE
Previous articleWendell Carter Jr.,準備起飛
Next articleUBA最有價值球員陳昱瑞,棄CBA投入SBL選秀
李亦伸
李亦伸 聯合晚報記者 緯來體育台球評 心願:一輩子快樂打籃球、看球、寫球、評球 臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100002131912695&ref=tn_tnmn email:doctorlee53@gmail.com