NBA總冠軍菜鳥勇士,Jordan Bell來台瘋六天

0
4154

今夏最火熱的籃球盛會「國泰 NBA 3x」總決賽即將於7月20日至7月22日信義區香堤廣場盛大登場,今年總決賽邀請到NBA冠軍隊成員,金州勇士潛力新秀喬丹‧貝爾(Jordan Bell)與充滿熱情活力的密爾瓦基公鹿啦啦隊(Bucks Dancers Team)為精彩的總決賽站台。貝爾19日傍晚抵台,即將展開為期6天的訪台行程。

勇士潛力新秀喬丹‧貝爾已於傍晚抵台,現場也有不少球迷前來接機,讓初次造訪寶島的貝爾馬上感受到台灣粉絲的熱情。貝爾畢業於奧勒岡大學,以防守見長,在新秀球季就嶄露頭角。此次偕同密爾瓦基公鹿隊啦啦隊來台為「國泰NBA 3x」總決賽站台,不只鼓勵大專球員盡情展現球技,更為選手加油,全力爭取「美國NBA圓夢之旅」的難得機會。

喬丹‧貝爾此次將展開6天的台灣行,20日早上將和幸運球迷一起進行放鬆身心的瑜珈課程,下午將至信義香堤廣場參加國泰NBA 3x的總決賽。歡迎喜愛NBA、熱愛籃球的球迷朋友們到現場同樂,感受NBA球星和NBA啦啦隊的魅力。

總決賽將於7月20至22日台北信義香堤廣場舉行,貝爾也將親臨現場舉辦簽名會、和球迷近距離互動。此外,密爾瓦基公鹿隊啦啦隊(Milwaukee Bucks Dance Team)也將到場。7月21日、22日將分別有知名歌手「全民隊長」林明禎、「超人氣女聲」陳芳語Kimberley 現身會場演出,並與貝爾進行互動遊戲,為台灣喜愛NBA的球迷們帶來最精彩、最有活力的籃球饗宴。

貝爾說:「我很開心能夠造訪台灣,到場支持國泰NBA 3x總決賽,我聽說台灣球迷是全世界最熱情的球迷,我也一直期待能來到台灣親自分享籃球的熱忱給台灣球迷。」

喬丹‧貝爾於2017年NBA選秀會第二輪第38順位由金州勇士隊選中。貝爾在他的新秀球季就跟隨勇士隊打敗騎士隊贏得他的第一座NBA總冠軍。

2018國泰NBA 3x由國泰金控、長榮航空與斯伯丁共同贊助,中場活動更設有「長榮航空航向NBA」、「斯伯丁24秒投籃大賽」與「三分球大賽」等籃球互動遊戲和周邊豐富的攤位,如國泰攤位有AR投籃遊戲、實體憤怒鳥互動、KOKO 投籃技術挑戰及Impossible Dunk闖關活動,長榮航空航點神射手等,在欣賞刺激的總決賽之餘,也歡迎球迷下場體驗籃球的樂趣。

國泰NBA三對三籃球賽自2011年舉辦以來超過160,000名球迷參加,曾邀約NBA全球大使Dikembe Mutombo(穆湯波)出席活動,更有多位退役與現役球星來台,Kenny Anderson(安德森)、Muggsy Bogues(伯格斯)、Shawn Marion (馬利安)、Robert Parish(派瑞許)、Peja Stojakovic(史托亞克維奇)、Jason Richardson(理察森)、華盛頓巫師隊Bradley Beal(比爾)、洛杉磯快艇隊Patrick Beverley(貝弗利)、聖安東尼奧馬刺隊Danny Green(格林)、密爾瓦基公鹿隊Giannis Antetokounmpo(安德托昆波)、奧克拉荷馬雷霆隊Andre Roberson(羅伯森)、沙加緬度國王隊Iman Shumpert(尚波特)。此外洛杉磯快艇、曼菲斯灰熊、亞特蘭大老鷹、猶他爵士、印第安納溜馬、紐澳良鵜鶘、奧克拉荷馬雷霆、克里夫蘭騎士等NBA專業啦啦隊和騎士隊吉祥物也曾來台,其中也吸引超過10萬名球迷熱情參與!

更多訊息請前往官方網站:https://nba.udn.com/NBA3xTW/

活動相關訊息請關注Facebook和Instagram @NBA3xTW

更多活動最新動態請前往https://www.facebook.com/NBA3xTW/ 

關於國泰金控

國泰金控是台灣最大的金融控股股份有限公司,也是金融產品和服務的龍頭。該公司的主要子公司包括國泰人壽保險、國泰世華銀行、國泰產險、國泰投信及國泰綜合證券。截至2017年12月31日,公司總資產超過2900億美元並有超過1300萬的客戶。 近年來,國泰金控也增加了其他在亞洲的業務,這包括在中國和東南亞建立保險和銀行業務。

國泰金控在台灣不遺餘力的長期推廣運動,包括國泰女籃和國泰女子桌球等運動贊助等。除此之外,亦贊助並主辦各項國內體育賽事,包括籃球、棒球訓練營以及各項錦標賽事。在體育推廣上亦受到教育部體育署的肯定,這讓國泰金控自2009年以來,連續9年獲頒「體育推手獎」之「贊助類」及「推展類」雙料冠軍等多項獎項。

關於NBA

NBA是全球性的職業運動聯盟和媒體事業,包含了NBA、WNBA、NBA G-League(發展聯盟)。全球各地共有215個國家,可以透過49種語言收看NBA球賽和節目。除此之外,全球六大洲共有100個國家,超過125,000家商店販售NBA商品,周邊商品銷售量相當驚人。NBA被視為全球最高籃球殿堂,在2016-17賽季的球員名單共有來自41個國家總計113位國際球員參與。

NBA數位媒體包含NBA TV、NBA.com、NBA app和NBA LEAGUE PASS,NBA創下驚人的點閱率。同時,NBA為全球最大的社群媒體平台之一,包含NBA聯盟、球隊以及球員,在全球共有超過13億球迷按讚關注。此外,聯盟也透過NBA Cares關懷社會公益, 藉由國際公認的青年服務組織支持教育、關懷青年家庭發展,健康相關等社會問題。

圖文/NBA Taiwan提供