NBA金州勇士前鋒Jordan Bell__台北街頭瘋

0
5319

為全台大專好手打造的三對三籃球夢想舞台「2018國泰 NBA 3x」,總決賽於今(20)日起至22日於台北信義香堤廣場開打,2018 NBA冠軍金州勇士隊喬丹‧貝爾(Jordan Bell)也現身會場擔任開幕典禮嘉賓並為賽事開球,同時也擔任灌籃大賽的重量級評審,為賽事增添亮點。

勇士新秀喬丹‧貝爾為國泰NBA3x 總決賽揭開序幕

勇士新秀喬丹‧貝爾今日早上和一般男子組晉級球員一起體驗放鬆心靈的瑜珈課程,下午隨即前往信義區香堤廣場出席國泰NBA 3x總決賽開幕。活動現場周圍聚集許多喜愛NBA和勇士隊的球迷,喬丹貝爾一出場也用中文和大家問好。

喬丹貝爾表示,「第一次來到台灣,天氣非常炎熱,昨天在機場看到許多熱情的接機球迷,覺得非常受寵若驚。」對於昨日有扮成七龍珠角色的球迷前來接機,他提到「七龍珠是我最愛的動漫,認為自己最像貝基塔(Vegeta),是個硬派又充滿競爭力的角色。」

問到貝爾參加三對三最想要同隊的隊友,貝爾毫不猶豫地選出兩位勇士隊隊友柯瑞(Stephen Curry)與杜蘭特(Kevin Durant)。而最想同隊的他隊隊友,貝爾則是選擇了詹姆士(Lebron James)與米契爾(Donovan Mitchell)。尤其是談到米契爾(Donovan Mitchell),他表示,兩人在進入NBA前就經常一起訓練,在夏季聯盟也會一起,是互相鼓勵的好友。另外談到在夏季聯盟的傷勢,貝爾表示只是小受傷沒有任何大礙。

喬丹貝爾擔任國泰NBA 3x 灌籃大賽評審  大專菁英好手展現勁爆體能

國泰NBA 3x菁英組賽事今日登場,有16支男子隊伍、8支女子隊伍同場較勁,爭奪晉級資格。今日現場也舉辦灌籃大賽,並邀請貝爾擔任重量級評審,欣賞台灣大專籃球好手石博恩、劉駿霆、陳柏良一展身手,雖然三位選手一開始有些放不開,隨後在貝爾的鼓勵之下漸入佳境,最終在中科大陳柏良兩灌拿下89分擊敗對手石博恩的84分,拿下灌籃大賽冠軍。

賽後拿下冠軍的陳柏良表示,貝爾本人很親切,他有給一些灌籃的建議,也想要做給他看。這次可以拿到冠軍有點僥倖,前面兩位可能因為熱身不夠,失敗比較多次,而我是第三個上場,一開始就選擇完成有把握的動作,所以拿到高分。

「國泰NBA 3x」明日(21日)將進行一般組晉級賽事,活動中場設有「長榮航空航向NBA」、「斯伯丁24秒投籃大賽」與「三分球大賽」等籃球互動遊戲和周邊豐富的攤位,如國泰攤位有AR投籃遊戲、實體憤怒鳥互動、KOKO 投籃技術挑戰及Impossible Dunk闖關活動,長榮航空航點神射手等,在欣賞精彩的賽事之餘,也歡迎球迷下場體驗籃球的樂趣。

 

  • NBA 勇士新秀Jordan Bell(喬丹‧貝爾)行程參考:

7月21日(六)

18:00-18:45 、20:00-20:40  國泰NBA 3x – 一般組複賽

地點:台北信義區香堤廣場(新光三越A8、A9、A11與微風松高廣場)

7月22日(日)

19:00-21:15  國泰NBA 3x – 總決賽

地點:台北信義區香堤廣場(新光三越A8、A9、A11與微風松高廣場)

7月 24日(二)

23:30        球星離台 (航班資訊:長榮航空 BR 028)

** 行程可能依實際狀況有所調整,如有變動將會提前通知。**

圖文/NBA台灣提供