偏鄉籃球NK WOLVES「信仰」傳教計畫

0
856

我們常常在電視上看到許多球員們總是穿著光鮮亮麗的裝備上場打球,但你有沒有想過,在世界的角落,總是會有一些一樣熱愛籃球的人,其實他們並沒有那麼多資源,但卻一樣熱愛籃球。

NK WOLVES這個組織,就是在做這方面的事,他們希望用自己對籃球的熱血,去幫助偏鄉的基層籃球,讓這些偏鄉的孩子們也能拾起對籃球的熱情。

2016年至今,NK WOLVES已經服務超過300位以上的偏鄉小朋友,這幾年的公益活動都是由NK WOLVES的隊員們「自費」舉辦,隊員們有錢出錢有力出力,盡可能的找資源、物資幫助偏鄉小朋友們。

今年四月粉絲團收到了一則來自偏鄉的訊息,感謝之前的協助,給了孩子們很大的幫助,希望NK WOLVES可以再去帶給這些孩童歡樂,但考量著隊員們的經濟狀況,加上還有許多單位也都在邀約,實在無法答應每一個誠摯邀請的單位,只好無限期的延期。

因此NK WOLVES決定透過募資平台,希望透過募資,讓大家擔任他們的後盾,讓NK WOLVES可以幫助更多的偏鄉單位。

募資平台網址:https://www.zeczec.com/projects/nkwolves