More Than Sports,2019Kelme運動休閒混搭

0
1690

2019年迎新春第一季,西班牙動休閒品牌卡爾美(Kelme)邀請台灣國腳陳昭安及藤球國手詹宇庭、資深媒體球評李亦伸、網紅部落客陳佩儀、台灣女棒選手黃巧芸及賴巧綺,共同全新詮釋URBAN LIVING城市休閒生活穿搭企劃。

URBAN LIVING是一種新的生活態度也是現代社會的人群的工作縮影,為跳脫傳統運動服裝思維與既定印象框架,融合服裝機能與休閒穿搭性,顛覆傳統運動與上班族制式穿搭,打造一種優雅於任何城市行走的休閒時尚品味,簡約低調的剪裁設計,凸顯穿衣不是花俏彰顯 而是保有豐富的內涵和專業性襯托出全新風格,在拍攝概念上,以台北市信義區取景,營造出全新的休閒風格,透過斑馬線及大眾交通工具的拚色搭景,讓機能外套及休閒帽T呈現出日常穿搭的簡約時尚性,展現KELME服飾的百搭功能及風格。

創立於1963年的KELME卡爾美,秉持55年對運動產品的設計工法及製版技術讓產品更符合運動員所需,同時又在大型運動賽會及西甲足球俱樂部占有一席之地,市占率在歐洲體壇上相當驚人,但本季KELME Taiwan卡爾美台灣大膽跳脫品牌框架,嘗試讓「專業機能」、「休閒潮流」兩大風格做結合,配色上也以黑白灰百搭色系及亮色系混搭來呈現,將大家認知的傳統運動套服、機能風雨衣、休閒帽T、縮口運動褲等,做重組搭配,跳脫KELME給予大家既定的傳統足球運動印象,翻玩品牌不同的新風貌。

陳昭安-不安於現狀-在國際賽場上踢出屬於自己的風格

提到自己的夢想及實踐,陳昭安一直把自己的體能狀況放在最高峰階段,平常都會透過阻力訓練來強化肌力,同時在中華隊總是球隊的先發邊路,主要的工作就是破壞球隊的防線傳導關鍵的致勝球讓隊友破門。

對於自己的標準非常高,過去在湖南湘濤俱樂部訓練和比賽就是在與亞洲選手抗衡並學習場上處理球的觀念及進球的Timing,而KELME卡爾美的衣服也是我們俱樂部的官方贊助商,在服裝供應上面非常適合運動團隊穿著,多樣化的保暖機能衣物讓我們在訓練上無後顧之憂,而我永遠沒有放棄更遠的目標就是當職業球員,但現階段我必須把自己的狀態保持住,才有機會回去海外職業俱樂部的殿堂。

詹宇庭-讓藤球運動在台灣發揚光大是我的夢想

10年前開始踢藤球的詹宇庭孤獨前進這條乏人問津的道路,到現在作育英才培養接班人,前進亞運就是現階段最大心願。

詹宇庭表示,台灣的運動人才濟濟,但礙於台灣體育環境的不友善,使得菁英選手待遇受到漠視,看到這樣的現況,許多家長也不願意讓自己的孩子投入體育,對家長們來說考試和唸書才是最重要的,普遍也是每位家長所想的。

每到招募新球員的時候都會聽到好多聲音,說什麼那是不會讀書/不喜歡讀書的人才會去參加,說運動沒有用沒有前途只會讓成績退步,但你們有沒有想過進入運動代表隊後的我們會蛻變為什麼樣子?

要跟家長溝通最重要的是運動使孩子成長、蛻變,而我也會從中學到一些觀念、想法,這也對孩子的成長是有正向發展的,就如同卡爾美這個品牌一直在基層深耕,讓更多孩子在運動上面都有專業且設計感好的服裝,非常感謝卡爾美台灣。

李亦伸-職人精神,持續為台灣看球的觀眾注入新的視野

李亦伸,運動專欄作家,電視NBA+籃球球評,總是給人專業及獨特的形象,

一路從傳統報紙記者、電視球評、運動專欄作家,近幾年再接觸網路社群平台,從文字、影像到社群、感染力,我希望帶給球迷更多看球視野和欣賞比賽樂趣。

而李亦伸認為電視球評必須具備最基本的口條、專業知識、視野、洞察力,更重要的是廣泛知識、經驗和層次,從緯來到Eleven Sports+民視,我很幸運得到最好的表現舞台和機會。

我喜歡文字的細膩,也喜歡影像評論的快速直接,一針見血甚至更喜歡卡爾美的休閒服飾,因為它帶給我舒適及時尚機能性,讓我在工作上能保有專業的質感和方便性,跑了30年體育新聞,擔任11年電視球評,籃球、讀者、觀眾和網友是幫助我成長,同時也是堅持下來最大動力,謝謝你們。

女棒選手黃巧芸及賴巧綺-讓台灣不起眼的運動重新喚醒大家的目光

雖然女子棒球沒有觀眾看甚至從事的人口比男子棒球還要少,但我們從不放棄任何機會,不論國內制度完不完善我們堅持沒有人做的事,繼續在這舞台做到最好,有機會我們仍然希望去國外的女子棒球職業舞台挑戰,為台灣爭光,而談到卡爾美它為我們帶來更多的穿著方便性,我們常常在外日曬雨淋訓練,防曬或是防雨的外套和訓練衣物應有盡有,且價格很親民,也是我們很喜歡的品牌。

關於kelme 西班牙運動休閒領導品牌

KELME創於1963年西班牙運動領導品牌,並在1992年成為巴塞隆納奧運指定服裝贊助商,1994-1998年贊助西甲豪門皇家馬德里。至今以實惠的價格與休閒時尚的機能性,讓卡爾美從西班牙出成功征服歐洲、南美洲和亞洲市場。

圖文/Kelme台灣提供