林志傑參加廣盛盃全國籃賽,無緣四強

0
3653

第4屆廣盛盃全國籃賽10強排名賽經過慘烈廝殺,最後4強出爐,由去年冠軍建國塑膠、金虎爺、匯築室內設計、彰茂企業晉級四強,將於6月1日、2日兩天決戰彰化縣立體育館。

今年廣盛盃最大焦點是陣中擁有林志傑、林郅為、楊敬敏、張智峰、林宜輝等中華男籃國手級戰將中一數位隊,意外被Wesoul原青打敗,無緣四強。

中日數位一開賽就打出8比0攻勢,不過Wesoul原青外線頻頻開火一口氣將分差拉回並超前分數,半場結束Wesoul原青以34比26取得領先。下半場Wesoul原青延續上半場氣勢以60比49收下勝利。

匯築室內設計對上塑友塑膠,開賽就拉出8比0攻勢,一路壓著對手打,匯築室內設計多點開花,5人以上皆得分上雙,終場49比34擊敗塑友塑膠收下第2勝。

另一場焦點賽事是UBA國立體大主控楊盛硯、文化一哥林秉聖帶領的紘亞實業對上SBL富邦勇士蕭順議帶領的寶麗金餐飲,雙方上半場你來我往,攻勢不分軒輊,以2分差進入下半場。下半場,寶麗金靠著小組配合、幾顆外線將分差拉大,寶麗金以64比56擊敗紘亞實業收下第2勝。

去年冠軍建國塑膠,今年也是來勢洶洶,除了有昔日的宜中三劍客外,台啤朱億宗、王泰傑等SBL超籃好手助陣,第2場比賽以56比53險勝欣欣環保,收下10強排名賽第4勝,並且以全勝之姿晉級4強賽。

SBL球員王泰傑也現身廣盛盃為建國塑膠出賽,目前積極自主訓練維持狀態。王泰傑已參與廣盛盃第三年,他分享:「我們這隊厲害的都是素人球員!他們靠著到處打社會組磨練出無人能及的經驗、球技。」

「第四屆廣盛盃籃球錦標賽」相關訊息請上廣盛運動行銷臉書粉絲團查詢:https://www.facebook.com/GuangSheng.sport/

圖文/廣盛運動行銷提供