挑戰傳奇,「廣盛盃」成就自己傳說

0
2215

每個打籃球的人都有不同夢想,挑戰「野獸」林志傑,成就自己傳說,跟「黃金世代」射手楊敬敏1對1,留下自己足跡,除了自我超越,那是永生難忘回憶。

以往「挑戰傳奇」幾乎是不可能的事,因為這些傳奇球星是不會到處打野球,成為你我對手。但過去四年彰化「廣盛盃」為所有籃球人圓夢,去年林志傑、楊敬敏就代表不同球隊報名參加廣盛盃,透過網路直播和電視轉播,所有籃球迷共同見證傳奇。

「第五屆廣盛盃全國籃球賽」7月18、19日和25、26日在彰化縣員林市員東晴雨籃球場舉行,今年廣盛盃一共有20支全台最頂尖球隊報名參賽,球員實力、名氣,球隊戰力、天賦,競爭力堪比全國社會甲組籃球聯賽。

今年廣盛盃有太多傳奇,金虎爺民碩隊後衛李學林是代表,彰茂企業中鋒陳冠全是中華男籃第一中鋒,中一數位陣中有三名老少國手楊敬敏、黃鎮、周柏臣。

鼎鼎大名SBL超籃MVP蔣淯安也在寶麗金集團陣中,新成軍台中夢想家青年隊則有中華白國手林俊吉和未來之星譚傑龍。

五年來「廣盛盃」已經成為全台灣競爭力和聲勢最強大社會組賽事,職業球員、中華男老少國手、SBL超籃頂尖球星和社會組一流高手都來報名。

廣盛盃創辦人高宗琛表示:「廣盛盃最重要元素就是素人,比賽核心價值就是支持素人球員,除了現役職籃球員和退役國手,素人球員在廣盛盃舞台上展現天賦、球技和對籃球過人熱情,一直是廣盛盃最重要元素」。

第五屆廣盛盃「Be a Legend」,回歸街頭誰是傳奇!每個參賽球員都能成就自己傳說,已經成為廣盛盃近年來最大號召。

更多資訊請上「廣盛運動行銷」臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/GuangSheng.sport/