LBJ 11代籃球鞋,史上最輕

0
8260

LeBron James一直以來具備無懼、堅定,雄心勃勃的王者風範

LeBron 11 代成為有史以來最輕、最低統的LeBron James個人簽名鞋款。美國尺寸9 號男款籃球鞋重僅 14.5 盎司(約411公克)。

基本上LeBron 11也走上更輕量、設計更前衛、造型時尚化、功能講究速度的趨勢,這對喜愛輕量、快速,同時兼俱時尚、潮流的球迷和球友來說,都是更棒的選擇。

LBJ已經為美國隊摘座兩面奧運籃球金牌,自己也拿下兩枚總冠軍戒指和四次 MVP 最有價值球員,LeBron James即將邁入生涯第11個賽,在比賽中繼續踏出成功的步伐。

數字 11 代表另一個世代的全新開始,也意味LBJ輝煌職業生涯嶄新一步。

NIKE 針對LeBron James獨特球風量身打造,兼具力量與精準的雙重特點,在球場上為LeBron James提供有效保護。這款球鞋也是至今為止最輕的一雙LeBron James專屬戰靴,除了為LeBron James帶來卓越保護,同時擁有快速回應性和絕佳包覆性,給LBJ最舒適的幫助。

完美鎖定,盡情飛躍

LeBron 11代的設計,LeBron James希望腳部被牢牢鎖定的感覺,讓球鞋成為他腳部的延伸,幫助他在每場比賽中做出 1000 次以上的變向、變速動作。

因此NIKE BASKETBALL採用由內向外的設計概念,以LeBron James的力量為基礎,在為他的爆發力型進攻提供保護同時,更不妨礙他在球場上的精準和敏捷反應。

鞋面採用革新Nike Hyperposite技術,球鞋輕盈自如又牢牢鎖定腳部,同時將球鞋的保護性能、包覆度和反應能力提高到最佳水準。鞋面兼具Nike Hyperfuse 構造和Dynamic Flywire技術,讓LeBron James在比賽中能夠運動自如。

結構設計方面,NIKE LeBron 11代讓 LeBron James的腳部更貼近地面,讓他可以更輕易、快速的感覺到球場變化。全腳掌Lunarlon搭配Nike Zoom氣墊,提升球鞋的緩震性,這是LeBron James歷代簽名球鞋首次配備這兩種避震科技。

NIKE LeBron 11代三大優勢

全新Nike Hyperposite科技,採用最輕材質,順應腳部結構和運動方式,提供卓越保護,並擁有快速反應與包覆性。

Nike Hyperfuse構造和Dynamic Flywire技術, 則提供快速扭轉運動中的緊密度,完美鎖定貼地和抓地力,幫助LBJ在球場上能夠操控自如,適時變換方向。

全腳掌Lunarlon搭配Nike Zoom氣墊,球鞋柔軟更有彈性。

 

SHARE
Previous article中華男籃國手太忙
Next article哈啦NBA:別低估林書豪!
insider
喜愛運動,最愛棒球,籃球打不好 只好從事運動文字工作